
انطلاق الأوكازيون الشتوي اليوم بمشاركة 500 محل

المحال المشاركة تفتح ابوابها في التصفية الموسمية الاولى (الأوكازيون) اليوم امام المواطنين بالتخفيضات الموجودة وسط رقابة تموينية كبيرة .
وذلك للتأكد من إعلان الأسعار على السلع قبل وبعد المشاركة في الأوكازيون وللتأكد أيضا من جودة السلع المعروضة والتخفيضات الموجودة عليها.
وأوضحت الإدارة العامة لشئون الرقابة على المعاملات التجارية أن عدد المحال التي تقدمت للمشاركة فيالأوكازيون منذ الإعلان عنه وصل الى 500 محل متنوع ما بين محلات للملابس والمصنوعات الجلديةوالادوات المنزلية أيضا.
وألمحت الى أن مديريات التموين تفتح أبوابها لاستقبال طلبات اصحاب المحال للمشاركة في الاوكازيونبنطاق كل مديريه.
واضاف التقرير أنه من المتوقع وصول عدد المحال التي ستشارك في الأوكازيون هذا العام الى 4000 محلتجاري متنوع كالعام السابق ووصول نسب التخفيضات الى 50% كالعام السابق ايضا.
وشدد أحمد ابو الفضل مدير عام الإدارة العامة لشئون الرقابة على المعاملات التجارية، انه تم التنبيه علىأصحاب المحال المشاركة في الاوكازيون بضرورة وضع سعرين على السلعة المباعة قبل وبعد المشاركة فيالاوكازيون.
واشار الى ان توجيهات، وزير التموين والتجارة الداخلية، هي تسيير حملات يومية على المحال المشاركة فيالاوكازيون للتأكد من التخفيضات وجوده المنتجات المعروضة.