
«QNB الأهلي» يوقع اتفاقية تعاون مع سيلندر لتقديم خدمات تمويلية جديدة

وقع QNB الأهلي اتفاقية تعاون مع شركة سلندر مصر المتخصصة في بيع وشراء السيارات المستعملة، حيث يتم بموجب التعاون تقديم البنك لحلول تمويلية مختلفة للعملاء الراغبين في الحصول على الخدمات والمنتجات التي تقدمها شركة سيلندر، وذلك تماشيا مع استراتيجية QNB الأهلي التي تقدم نماذج مبتكرة من التمويل تناسب كافة شرائح العملاء.
قام بتوقيع البروتوكول محمد بدير الرئيس التنفيذي ل QNB الأهلي ، وعمر الدفراوي المدير التنفيذي لشركة سلندر مصر، وبحضور عدد كبير من قيادات البنك والشركة.
وفي هذا السياق أعرب محمد بدير عن سعادته بتوقيع البروتوكول مع شركة سلندر مصر الناشئة ، والتي حققت نجاحات ملحوظة خلال فترة وجيزة واتسمت بمصداقية في التعامل مع العملاء في تجارة السيارات المستعملة عبر تطبيقها “سلندر”، مؤكدا حرص البنك على دعم وتعزيز الشراكات التي تحقق
وأوضح الرئيس التنفيذي ل QNB الأهلي، أن البنك يحرص على دعم الشركات الناشئة ورواد الأعمال منخلال تقديم حلول تمويلية تساهم في زيادة نمو الشركات وتوسيع دائرة أعمالها والمساهمة في زيادةأنشطتها.
من جانبه أكد عمر الدفراوي المدير التنفيذي والشريك المؤسس لشركة سيلندر، أن الشركة تقوم بتقديم حلولجديدة ولأول مرة في سوق السيارات المستعملة في مصر، حيث تقدم لعملائها فرصة لشراء سياراتمستعملة عالية الجودة بضمان شامل لمدة ٣ شهور، وسياسة استرجاع أو استبدال لمدة ٧ أيام، بالإضافةللحلول التمويلية المختلفة التي تُقدم ولأول مرة في مصر في قطاع السيارات المستعملة.
على جانب آخر، تُقدِم الشركة تجربة فريدة من نوعها لعملائها الراغبين في بيع سياراتهم من خلال اجراءفحص منزلي مجاني للسيارة، يعقُبها تقديم عرض شراء نهائي وتنفيذه في أقل من ٢٤ ساعة وعلى مدار ٧أيام في الأسبوع.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن شركة سلندر نجحت وفي وقت قصير من إطلاق خدماتها بالسوق المصري وكسبثقة العديد العملاء بكافة محافظات مصر، بالإضافة إلى ابرام الكثير من الشراكات والتي من أهمها الشراكةالاستراتيجية مع QNB الأهلي لتوفير كافة الحلول التمويلية للعملاء.