أزمة المهاجم تحاصر الأهلي قبل قمة الزمالك بنهائي الكأس

أزمة المهاجم تحاصر الأهلي قبل قمة الزمالك بنهائي الكأس


عادت أزمة المهاجم لتؤرق السويسري مارسيل كولر مدرب الأهلي من جديد، قبل مباراة القمة المرتقبة ضد الزمالك في نهائي كأس مصر.


ويستضيف ملعب "الأول بارك" بالعاصمة السعودية الرياض قمة الأهلي والزمالك، مساء يوم بعد غد الجمعة المقبل، في نهائي كأس مصر.


وأكدت العديد من المصادر أن "المهاجم الفلسطيني وسام أبوعلي المنضم حديثا لصفوف الأهلي يعاني من الإصابة على مستوى العضلة الخلفية".


واستمر غياب اللاعب عن التدريبات الجماعية، مما يجعل فرص لحاقه صعبة بالمباراة.


أوضح كولر في مؤتمر صحفي سابق أن "وسام أبوعلي هو المهاجم الأول للفريق، ويأتي من بعده الفرنسي أنتوني موديست، ثم محمود عبدالمنعم كهربا".




وشدد كولر على أن "أبوعلي وموديست يمران بفترة جيدة ويسجلان الأهداف، وهو ما جعلهما يتفوقان على كهربا".


وبالتالي فإن الخيار الأول حسب تصريحات كولر سيكون الاعتماد على موديست، لكن يبدو أن الأمر صعب في ظل السرعات التي يمتلكها الزمالك مقارنة بالمحترف الفرنسي البالغ من العمر 35 عاما.


أما الخيار الثاني فيتمثل في إعادة كهربا للتشكيل الأساسي، لا سيما أنه يمتلك سرعات وقدرات هجومية كبيرة، ودائما ما يشكل خطورة أمام الزمالك.


وسيكون أمام كولر خيار ثالث يتمثل في إمكانية الاعتماد على طاهر محمد طاهر كمهاجم وهمي، حيث سبق أن فعل المدرب السويسري هذه الحيلة ونجح فيها.


ويمثل مركز رأس الحربة أزمة قوية للنادي الأهلي منذ الموسم الماضي، بسبب صعوبة التسجيل وإهدار الفرص بشكل متواصل.


 

قناتان مصريتان تنقل قمة نهائي الكأس بعد غد


وكان تركي آل الشيخ قد أعلن القنوات الناقلة لمباراة نهائي كأس مصر بين الأهلي والزمالك، والتي ستقام مساء يوم الجمعة، على ملعب الأول بارك بالسعودية، في صدام متجدد بين القطبين على لقب البطولة الأعرق في مصر.




وقال «آل الشيخ» في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «القنوات الناقلة لمباراة كأس مصر بين الأهلي والزمالك هي: فقط (mbc مصر) و(أون سبورت) لا غير، لمتابعة ممتعة»