بدء لقاء المتحدث الإعلامي لوزارة البترول بالصحفيين

عمر داود
بدأ منذ قليل لقاء المهندس معتز عاطف المتحدث الإعلامي لوزارة البترول بالصحفيين ومحرري شئون الوزارة وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية .
وكانت وزراة البترول ارسلت دعوة للسادة محررو شؤون البترول والثروة المعدنية، للقاء المتحدث الإعلامي، للوزارة وذلك في إطار تعزيز قنوات التواصل الإعلامي وتوطيد جسور التعاون مع ممثلي وسائل الإعلام.
ويأتي هذا اللقاء لتبادل الرؤي واستعراض آخر مستجدات قطاعي البترول والتعدين وذلك في سياق حرص الوزارة على عقد سلسلة من اللقاءات مع مختلف الأطراف المعنية، وإتاحة الفرصة للتشاور حول آخر التطورات التي يشهدها قطاع البترول والثروة المعدنية، ومناقشة آليات تعزيز التغطية الإعلامية بتعزيز التنسيق بين المنصات الإعلامية المختلفة وإدارة الإعلام بالوزارة، بما يخدم أهداف الشفافية وتقديم المعلومات الدقيقة والمحدثة للرأي العام، بما يحقق تكامل وتضافر الجهود انطلاقًا من وحدة الأهداف.