أسيوط لتكرير البترول تحتفل بـ 360 شابا وفتاة من خريجي الوظائف الرقمية الحرة

أسيوط لتكرير البترول تحتفل بـ 360 شابا وفتاة من خريجي الوظائف الرقمية الحرة



توقيع بروتوكول تعاون لتنفيذ الإصدار الثانى من البرنامج


 احتفلت شركة أسيوط لتكرير البترول بتسليم شهادات التخرج لخريجى الدفعة الاولى من برنامج تأهيل عدد ٣٦٠ شاب وفتاة من شباب الخريجين بمحافظة أسيوط للإلتحاق بسوق العمل من خلال تدريبهم على الوظائف الرقمية الحرة فى ١٢ مسار متنوع فى مجال التكنولوجيا الرقمية من أجل تحقيق أهداف المبادرة


والتى يمكن تلخيصها فى: التأهيل للعمل فى مجال الوظائف الرقمية الحرة و المساهمة فى تعزيز مكانة مصر الرقمية على خريطة الدول المصدرة للخدمات الرقمية و المساهمة في وضع نظام وطني متكامل للإمداد بالكوادر البشرية المدربة على أحدث تكنولوجيا المعلومات ؛ فضلا عن المساهمة في خفض نسبة البطالة.


استعرض اوائل الخريجين مشروعات التخرج والتى قاموا بتنفيذها وتم تسليمهم شهات تقدير.


كذلك تم تدشين بدء الإصدار الثانى من البرنامج من خلال توقيع بروتوكول التعاون مع شركة ايديا سبيس وذلك للتدريب فى المنطقة التكنولوجية بالقرية الذكية بأسيوط.


شهد الحفل حضور إيمان الديب  مساعد رئيس الهيئة المصرية العامة للبترول للمسئولية المجتمعية، وزينب صقر مدير عام المسئولية المجتمعية بالهيئة والدكتور مصطفى فرغلى مدير عام المسئولية المجتمعية بشركة اسيوط لتكرير البترول والمهندس طارق صلاح الدين المدير التنفيذى لشركة ايديا سبيس وممثلى المسئولية المجتمعية بالشركات وبعض القيادات التنفيذية فى مؤسسات وهيئات المجتمع المدنى بأسيوط.