بدأت شركة الغاز الطبيعي للسيارات (كارجاس) تنفيذ خطة للتوسع في تسويق منتجات الشركة من الزيوت داخل شركات قطاع البترول وخارجة، من خلال تنظيم عدد من الفعاليات التسويقية التي تستهدف العاملين بالقطاع.

يأتي ذلك في إطار توجيهات وزارة البترول والثروة المعدنية لتعزيز التكامل والتعاون المشترك بين شركات قطاع البترول. 


وشملت المرحلة الأولى من الخطة إقامة فعالية تسويقية بمقر الهيئة المصرية العامة للبترول، بحضور  المهندس/ أيمن عبد البديع نائب الرئيس التنفيذي للهيئة للنقل والتوزيع بالهيئة المصرية العامة للبترول، والسيد الأستاذ/ هاني علام نائب العضو المنتدب التنفيذي للشئون القانونية بالشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية «إيجاس».

كما شملت الفعالية التسويقية معرض بمقر شركة غاز مصر، بحضور السيد المهندس/ محمد قنديل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة غاز مصر، والتي أتاحت للعاملين عروضًا ومزايا خاصة على مجموعة من منتجات الزيوت، بما يوفر لهم فرصة الاستفادة من منتجات عالية الجودة بأسعار ومزايا مميزة.

وتتضمن المنتجات المعروضة مجموعة من منتجات زيوت شركة بي بي تحت العلامة التجارية VISCO، والتي تشمل الزيوت التخليقية المخصصة لمحركات السيارات الحديثة، إلى جانب زيت VISCO CNG المخصص لمحركات السيارات العاملة بالغاز الطبيعي، بما يتناسب مع طبيعة ومتطلبات التشغيل بالغاز الطبيعي.

كما تشمل المنتجات زيوت CARGAS المحلية من إنتاج شركة كارجاس، والتي تلبي احتياجات السيارات العاملة بالبنزين والغاز الطبيعي ومحركات الديزل والهييدرولك، في إطار جهود الشركة لتعزيز إنتاج وتسويق منتجاتها بالسوق المحلي.

وقد ساهمت هذه الفعاليات في زيادة التعريف بمنتجات الزيوت والوصول إلى شريحة أكبر من العملاء، الأمر الذي انعكس على زيادة معدلات الإقبال والمبيعات وارتفاع الإنتاج، وتحقيق طفرة في مبيعات الزيوت خلال الشهر السابق، في سابقة هي الأولى من نوعها، بما يعكس الأثر الإيجابي للتوسع في الأنشطة التسويقية.

وتستهدف كارجاس من خلال هذه الخطة الوصول إلى مزيد من العملاء وتعزيز انتشار منتجاتها داخل قطاع البترول وخارجة، بما يدعم نمو مبيعات الزيوت ويعظم الاستفادة من منتجات الشركة.