وفاة رجل الصناعة محمد فريد خميس.. "طاقة نيوز" تقدم خالص التعازي لأسرته و أصدقاءه

توفي منذ قليل رجل الأعمال محمد فريد خميس ، رئيس مجلس إدارة شركة النساجون الشرقيون، خلال تلقيه العلاج فى الولايات المتحدة الأمريكية.

 

ويمتلك رجل الأعمال الراحل العديد من الشركات، أبرزها مجموعة النساجون الشرقيون، وهو من مواليد محافظة كفر الشيخ أبريل 1940، وله ابن وبنتان، حصل على بكالوريوس تجارة ودراسات عليا في صناعة المنسوجات من الولايات المتحدة.

و يتقدم موقع " طاقة نيوز " بخالص  يتقدم لأسرة الفقيد الراحل بالعزاء، داعيا الله عز وجل أن يتغمده بالرحمة والمغفرة.

[caption id="attachment_38425" align="alignnone" width="488"]محمد فريد خميس محمد فريد خميس[/caption]

 فريد خميس

مواليد (14 أبريل 1940 - 19 سبتمبر 2020) رجل أعمال مصري ومؤسس شركة النساجون الشرقيون من أكبر شركات صناعة السجاد في العالم. ولد في بيلا بكفر الشيخ، متزوج وله ولد وبنتان. حصل على بكالوريوس تجارة ودراسات عليا في صناعة المنسوجات من الولايات المتحدة الأمريكية. يمتلك مجموعه شركات تعمل في عده مجالات غير صناعة السجاد مثال الشرقيون للبتروكيماويات والشرقيون للتنمية العمرانية الأكثر إسهاماً في كل من: الجامعة البريطانية في مصر. أكاديمية الشروق. حي الياسمين.