"الإسكان" تُجرى قرعة لوحدات "نزهة التجمع الثالث" بالقاهرة الجديدة..1 أبريل

وكالات

أعلنت وزارة الإسكان المصرية، إجراء القرعة العلنية اليدوية لـ600 وحدة سكنية بمشروع نزهة التجمع الثالث بمنطقة المستقبل بالتجمع الثالث بمدينة القاهرة الجديدة، يوم الأحد الموافق 1 أبريل 2018.

وقال رئيس قطاع الإسكان والمرافق بالوزارة، إنه تم البدء في سحب كراسات شروط الحجز يوم الأحد 25 فبراير 2018، وبدأ استقبال الراغبين في الحجز يوم الأحد 4 مارس 2018، وتم غلق باب الحجز بالمشروع يوم الخميس 15 مارس 2018.

وأضافت نفيسة هاشم، في بيان اليوم، أنه تم سحب 13.75 ألف كراسة شروط، بينما تقدم 9702 مواطناً للحجز، مشيرة إلى أنه سيتم تسليم من سيفوزون بالوحدات بنهاية هذا العام.

وأوضحت، أنه سيتم تخصيص نسبة حتى 5% من إجمالي الوحدات المعروضة لذوي الاحتياجات الخاصة، وتُخصص من وحدات الدور الأرضي فقط، على أن يلتزم المتقدم للحجز بتقديم شهادة تأهيل مهني حديثة ومعتمدة من المجلس القومي للإعاقة.